Das „Geheimnis“ hinter den zarten und ungemein saftigen Steaks ist eine besondere, als DRY AGING bezeichnete Reifungsmethode, wie sie in der US-Spitzengastronomie häufig verwendet wird. Dies erspart sowohl Zeit als auch Lagerkosten, und ist logistisch gesehen leichter zu verarbeiten. Eben so, wie es der Hans liebt. Heiß und nicht fettig. Die Cuts von heimischen und amerikanischen Rinderrassen werden dabei im hauseigenen Klimaraum bis zu 30 Tage getrocknet. Nach den kulinarischen Höhepunkten können wahre Genießer den Abend mit einer erlesenen Zigarren- und Rumauswahl ausklingen lassen. So schmeckt es in den besten Steakhäusern Amerikas. Wir bieten Ihnen zusätzlich die Möglichkeit, diese Sinne weiter zu schärfen und dabei endlich einmal mit Freunden, Familie oder Bekannten abzuschalten und einfach besondere Momente zu genießen. Auf der ganzen Welt bilden exquisite Steakhäuser die Spitze der Gastronomie. Der Appetit auf Steaks ist der Appetit auf ein Leben aus dem Vollen. Früher wurde Rindfleisch noch richtig gereift und ausreichend abgehangen. Von Sydney bis Los Angeles. Dazu werden edle Tropfen aus aller Welt serviert.“. Die Steak Boutique ist ein Genussort – Wahrer Genuss ist hier ein Muss! Auf der ganzen Welt bilden exquisite Steakhäuser die Spitze der Gastronomie. Wir bieten Ihnen ein exklusives, kulinarisches Erlebnis für die Sinne. Diesen Prozess beschreibt man als „Dry Aging“. Zu begeistern war das erklärte Ziel von Inhaber Marco Mikulik– und das gelingt ihm! Das beste Fleisch kommt aus Nebraska, dem Herzen der USA. Die Gutscheine sind ab Ausstellungsdatum ein Jahr gültig. Dabei haben wir uns nicht auf eine Region festgelegt. Diese Methode ist in den USA unter Spitzenköchen, Gourmetgastronomen und Spitzenhotels weit verbreitet. Feinstes japanisches WAGYU – Präfektur Miyazaki, Seeteufel, Eigene Einlage, Olivenöl, Zitrone, Blattsalat, Rispentomaten, Gurken, Radieschen, Rucola, Rispentomaten, Parmesan, Pinienkerne, Melanzani, schwarzer Knoblauch, Erbsenschoten. Von Sydney bis Los Angeles. Aus Kosten- und Zeitgründen wird heutzutage die Fleischreifung unter Vakuum durchgeführt, dem so genannten „Wet Aging“. Das beste Fleisch kommt aus Nebraska, dem Herzen der USA. Die Steak Boutique ist ein Genussort – Wahrer Genuss ist hier ein Muss! Die Steak Boutique bietet Ihnen hochwertigstes Fleisch, zur Perfektion gereift – und das mitten in Graz. Das „Geheimnis“ hinter den zarten und ungemein saftigen Steaks ist eine besondere, als DRY AGING bezeichnete Reifungsmethode. Danach siedeln sie in Feedlots, Gatter unter freiem Himmel, in denen sie mindestens 150 Tage mit Mais gemästet werden. Oder kaufen Sie ihren Gutschein online, einfach und bequem von zuhause: Aufgrund der aktuellen Maßnahmen der Bundesregierung. Ihre Kartenakualisierung wurde angehalten. müssen wir unser Restaurant bis auf weiteres schließen. Die MitarbeiterInnen der Steak Boutique stellen den Gutschein gerne vor Ort aus. Für den speziellen intensiven Fleischgeschmack jedoch, muss das Fleisch nach wie vor am Stück und am Knochen unter speziellen Bedingungen gereift werden. Steak in Graz essen gehen – vom Porterhouse, T-Bone bis zu Rib-Eye Steaks Hooters Das Hooters gibt es beim Shopping Center Nord in der Wienerstraße 331 und in der UPC Arena in der Liebenauer Hauptstrasse 2-6. Mit Steaks von herausragender Qualität lockt die Steak Boutique in die Grazer Altstadt. Erfahrene Farmer, die alle nach dem gleichen Fütterungsprogramm vorgehen – natürlich hormonfrei, sorgen ständig für hohe Qualität. Beste Steakhouse Restaurants in Graz, Steiermark: Tripadvisor Bewertungen von Restaurants in Graz finden und die Suche nach Küche, Preis, Lage und mehr filtern. Bei niedriger Temperatur, einer gewissen Luftfeuchtigkeit und spezieller Luftzirkulation wird das eigens dafür ausgesuchte, stark marmorierte hoch qualitativ Rindfleisch unter Aufsicht bis zu 60 Tage in Kühl-und Trockenräumen gelagert. Fleischqualität und Nationalstolz: Wer in den USA wirklich gut essen möchte, die erste Wahl ist immer ein Steakhaus. Steak, das mit rund 900° Hitze in einem Beefer aus Chicago zubereitet wird. Diesen Prozess beschreibt man als „Dry Aging“. Wir beantworten ihre Anfrage so schnell wie möglich. Dementsprechend schmeckt es: Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig. Die hervorragende Qualität beruht auf der wissenschaftlichen Sorgfalt mit der ausgesuchte Fleischrinderrassen wie Angus, die Elite aller Steakrinder, gezüchtet und aufgezogen werden. Gutes Steak. Für telefonische Tischanfragen erreichen Sie uns unter: Für Reservierungen innerhalb der nächsten 24 Stunden bitten wir um telefonische Reservierung. Diese Version unserer Website wendet sich an Deutschsprachige Reisende in Österreich. Schenken Sie ein exklusives, gastronomisches Erlebnis  in der Steak Boutique, in der historischen Altstadt von Graz und bereiten Sie Ihren Lieben, Freunden, Mitarbeitern oder Geschäftspartnern kulinarisch unvergessliche Stunden. Unser Restaurant bietet harmonischen Platz für ein romantisches Abendessen, einen Abend mit der Familie, eine gesellige Runde mit Freunden, aber auch für ein Geschäftsessen oder ein Firmenevent. 28 Tage in unserem eigenen Reifungsraum gereift und aufgeschnitten am Knochen serviert. Schreiben Sie uns einfach ein Anfrage per E-Mail. Zoomen Sie heran, um aktualisierte Informationen anzuzeigen. Nach den kulinarischen Höhepunkten können wahre Genießer den Abend mit einer erlesenen Zigarren- und Rumauswahl ausklingen lassen. Steaks verkörpern die Verbundenheit der Amerikaner mit Ihrem Land und ihrer Geschichte. Durch den Flüssigkeitsverlust wird der Rindfleischgeschmack konzentriert und intensiviert. Datenschutzerklärung und Verwendung von Cookies, Günstige haustierfreundliche Hotels in Graz, Hotels in der Nähe von Kastner & Öhler - Paradeishof, Restaurants mit glutenfreien Gerichten in Graz, Beste/r/s Teigtaschen/Klöße/Knödel in Graz, Restaurant mit Sitzmöglichkeit im Freien in Graz, Restaurants für besondere Anlässe in Graz, Restaurants in der Nähe von Schlossberghotel - Das Kunsthotel, Restaurants in der Nähe von Augarten Art Hotel, Restaurants in der Nähe von Parkhotel Graz, Restaurants in der Nähe von Boutique Hotel Dom, Restaurants in der Nähe von Grand Hôtel Wiesler Graz, Restaurants in der Nähe von JUFA Hotel Graz City, Restaurants in der Nähe von Palais-Hotel Erzherzog Johann, Restaurants in der Nähe von Best Western Plus Plaza Hotel Graz, Restaurants in der Nähe von Altstadt von Graz, Restaurants in der Nähe von Basilika Mariatrost, Restaurants in der Nähe von Landeszeughaus, Restaurants in der Nähe von Kastner & Öhler - Paradeishof, Restaurants in der Nähe von Schloss Eggenberg, Schreiben Sie die erste Bewertung über dieses Restaurant. Bei niedriger Temperatur, einer gewissen Luftfeuchtigkeit und spezieller Luftzirkulation wird das eigens dafür ausgesuchte, stark marmorierte hoch qualitativ Rindfleisch unter Aufsicht bis zu 60 Tage in Kühl-und Trockenräumen gelagert. Früher wurde Rindfleisch noch richtig gereift und ausreichend abgehangen. Der Hans liebt Steak. Dementsprechend schmeckt es: Das Fleisch ist wunderbar marmoriert und deshalb besonders saftig. Das Fleisch wird somit nicht nur außergewöhnlich zart und saftig, sondern überzeugt durchaus durch seinen intensiven und einzigartigen, oft auch als nussig und erdig beschriebenen, Rindfleischgeschmack. Sie haben die Möglichkeit den Gutschein über einen beliebigen Betrag Ihrer Wahl ausstellen zu lassen. Durch den Flüssigkeitsverlust wird der Rindfleischgeschmack konzentriert und intensiviert. Dies erspart sowohl Zeit als auch Lagerkosten, und ist logistisch gesehen leichter zu verarbeiten. Die hervorragende Qualität beruht auf der wissenschaftlichen Sorgfalt mit der ausgesuchte Fleischrinderrassen wie Angus, die Elite aller Steakrinder, gezüchtet und aufgezogen werden. Typische Steak Küche bedeutet für uns, dass wir mit viel Herz und mit bestens gereiftem Fleisch arbeiten. Unsere amerikanischen Steaks, vom Black Angus Rind werden ca. Der Appetit auf Steaks ist der Appetit auf ein Leben aus dem Vollen. Wir bieten Ihnen zusätzlich die Möglichkeit, diese Sinne weiter zu schärfen und dabei endlich einmal mit Freunden, Familie oder Bekannten abzuschalten und einfach besondere Momente zu genießen.