Zwiebel darin glasig dünsten. Eine Variante dieses Gerichts ist unser Linsen-Curry-Topf, für den Sie grüne Currypaste statt roter verwenden und außerdem die Linsen mit frischem Blumenkohl und Kräutern kombinieren. 20 Minuten köcheln lassen.In der Zwischenzeit Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Anschließend Kokosmilch und passierte Tomaten (falls verwendet) hinzugeben und weitere 5-10 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich und die gewünschte Cremigkeit erreicht sind. ( Tipp : Wenn das Dal zu dickflüssig ist, gebe einfach etwas mehr Brühe oder Kokosmilch hinzu, bis deine gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wärmendes Seelenfutter: Linsen-Curry mit Gemüse Wenig Zeit zum Kochen, aber viel Lust auf ein Gericht, das Bauch und Seele wärmt? Mit 100 ml Wasser und Kokosmilch aufgießen und zugedeckt aufkochen. Linsen und Currypaste ca. Entdecken Sie auch unsere Curry-Linsensuppe mit cremiger Kokosmilch und frischer Paprika! mitbraten. 3. Entdecken Sie die Vielfalt, die Currys zu bieten haben, und bereiten Sie unser Rezept mit roten Linsen, Ingwer, Lauch, Möhren, Knoblauch und Kokosmilch zu. Zugedeckt ca. Inzwischen den Brokkoli waschen, putzen und in 1-2 cm große Röschen teilen. Kokosmilch ins Curry einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beides zum Curry geben. 2 Min. Gesund genießen wie in Indien: Unser Curry mit Mangold und Kokosmilch kommt ganz ohne Fleisch aus – Linsen machen satt und liefern wertvolles Eiweiß. Kürbis, Chili und Knoblauch zufügen und ca. Dann kommt ein Linsen-Curry mit Gemüse gerade richtig. Linsen, Tomaten, Brühe sowie Curry-Brühe zufügen. Die Stiele schälen und 1 cm groß würfeln. 5 Minuten mitbraten.